В Кандалакше сотрудники полиции в течение суток задержали подозреваемую в краже

Опубликовано

В дежурную часть МО МВД России «Кандалакшский» с заявлением о краже денежных средств из квартиры обратилась 41-летняя кандалакшанка. По словам потерпевшей, у нее пропали 3000 рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Оперативники опросили заявительницу и выяснили, что накануне у неё в гостях была подруга, женщины допоздна распивали спиртные напитки. Потерпевшая заснула и не видела, когда уходила ее знакомая. Утром она обнаружила пропажу денежных средств.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по месту жительства была задержана подозреваемая 1985 года рождения. Неработающая женщина призналась в совершении кражи и рассказала полицейским, что воспользовалась ситуацией и изучила содержимое сумки хозяйки квартиры.

Присвоенные денежные средства злоумышленница потратить не успела, похищенное изъято. По факту кражи возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ, избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru