В Кандалакше горе-наркодилеру дали 9 лет

Опубликовано

В Кандалакше горе-наркодилеру дали 9 лет

Кандалакшский суд вынес приговор мужчине, провозившему в Мурманскую область около 2 килограммов наркотиков, предназначенных для продажи. За попытку сбыта в особо крупном размере дилер проведёт 9 лет в колонии.

В мае 2017 года мужчина незаконно приобрел наркотик общей массой около 2 килограммов, содержащее смесь метадона, кодеина, морфина и героина, и пытался доставить его для распространения, сообщает прокуратура Мурманской области.

Злоумышленник был задержан на территории Кандалакшского района и его преступная деятельность была пресечена.

В ходе производства предварительного следствия обвиняемый заключил с прокурором соглашение о сотрудничестве, в рамках которого правоохранительными органами выявлено и пресечено еще 4 преступления, из незаконного оборота изъято более 2 килограммов наркотиков.

Уголовное дело было рассмотрено в особом порядке судопроизводства. Мужчина осужден к 9 годам лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru