Праймериз – это предварительное партийное голосование. В его рамках свой голос можно отдать нескольким кандидатам. В этом году от Кандалакши выдвинулось 7 человек: глава Кандалакши Михаил Павлов, депутаты Мурманской областной Думы Владимир Ахрамейко и Владимир Дубашинский, депутаты районного Совета - начальник «Кандалакшаводоканал» Максим Дмитриев и директор «КПК» Дмитрий Кипнис, Ирина Скоморошкина – сотрудник зеленоборского МУП «Доверие», председатель местного отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО», заместитель начальника ГО и ЧС – Камиль Аликберов.
Кого из них Вы готовы на поддержать на предварительном голосовании 22 мая? Внимание, в опросе можно выбрать несколько вариантов ответа, также как и в рамках праймериза. Свой голос можно отдать за несколько человек одновременно. Так что не жалейте галочек, хватит на всех!

















Наша команда "Выбери лучшее" постоянно добавляет интересные и актуальные материалы на сайт, работает улучшением сайта, но как оченивате нашу работу наши читатели? Нам очень важно ваше мнение!
























© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru