В ЗАЩИТУ ВРАЧА-ХИРУРГА КАНДАЛАКШСКОЙ ЦРБ А.Ф.ГАВРИЛОВОЙ

Опубликовано

В ЗАЩИТУ ВРАЧА-ХИРУРГА КАНДАЛАКШСКОЙ ЦРБ А.Ф.ГАВРИЛОВОЙ

Откликом на нашу первую публикацию в защиту врача - хирурга А.Ф.Гавриловой стали уже десятки кандалакшан в поддержку Антонины Федоровны. Сегодня мы ещё публикуем некоторые из них.

Кравченко Т.А. – Много лет назад я лежала в больнице, где и познакомилась с Антониной Фёдоровной Гавриловой. Так началась наша дружба. До сих пор я обращаюсь к ней и за помощью, и просто поговорить. Она спасла мне сына, которому сейчас уже 45 лет. Ему было лет 25, когда случился приступ аппендицита. Ночью его привезли в больницу. Дежурил И., который не соизволил даже подойти к пациенту. Сказал, что будет наблюдать. А у сына начался перитонит. Муж поехал за Антониной Фёдоровной. Она приехала, тут же отправила его на стол… и до сих пор сын жив. Я даже не знаю, как её благодарить. Я хочу обратиться ко всем жителям нашего города: «Не бойтесь никого, поддержите нашего врача. Ведь специалистов у нас почти нет. Они все разъехались, разбежались. Не дайте отстранить от работы отличного врача, хорошего, отзывчивого человека. Пусть она остаётся и продолжает помогать людям».

Минковы Ольга Викторовна и Александр Михайлович – Человек пашет всю жизнь. Мне пришлось 2 года работать на скорой. Таких, чтобы она кому-нибудь отказала - нет.

Бухарина Ирина Юрьевна – Она хороший врач, человек отзывчивый и внимательный. Уволите её, а кто работать будет? Она одна нормальный хирург.

Бодрова Нина Гавриловна – У меня нет слов, чтобы выразить благодарность и поддержать в этой ситуации этого чуткого, внимательного и душевного человека с большой буквы Гаврилову А.Ф. – доктора от Бога. Мне пришлось не один раз обращаться к ней за помощью и консультацией. И, несмотря на свою занятость и нехватку времени, Антонина Фёдоровна не отказала мне во встрече и поддержала меня в трудной ситуации. Я буду молиться Богу за неё, чтобы Бог дал ей силы, терпения, здоровья справиться с этой ситуацией.

Лашкина Валентина Алексеевна – Чего они к ней прицепились? Человек столько лет отработал. Я выступаю в поддержку. Они ей работать не дают. «Клюют» уже не первый год.

Щербакова Н.Н. - Антонина Фёдоровна прекрасный человек с большим опытом работы. У такого врача поучиться бы молодым специалистам. Я у этого врача уже 14 лет лечусь, и всё прекрасно. А врач она отличный, таких ещё поискать надо. А у нас как? Если хороший человек, справедливый, правду «режет» в глаза, то такие уже не угодны. А Вы, Антонина Фёдоровна, не отчаивайтесь. Правда на Вашей стороне.
Михайлова Марина Юрьевна - В 2004 г. 5.12 была сложная операция и всё благополучно уже 13 лет. Я ей очень благодарна.

Елена Попихина – Мой отец лежал в хирургии несколько лет назад с онкологией. К сожалению болезнь прогрессировала, и мы все знали, что всё безнадёжно. Но Антонина Фёдоровна (по нашей просьбе) помогла убедить его ( и он верил до конца дней своих), что всё будет хорошо. Нам говорил, что после её приходов и боли проходят! Врач замечательный, специалист высочайшего класса!!! Руки золотые!

Галина Столярова – Мой муж на протяжении нескольких лет лежал у Антонины Фёдоровны. Я лежала вместе с ним и ежедневно видела, как она переживала вместе со мной за него. Гаврилова – отличный врач и человек с большой буквы! Да и после выписки мы звонили ей и днём, и ночью, никогда не отказывала! Всегда отвечала по телефону, в любое время. Никогда я не слышала в её голосе недовольство или раздражения! Грамотный специалист. Побольше бы таких! Руководству ЦРБ нужно встать на её защиту, а не «топить» её. Правильно говорят: «Не рой другому яму». Антонина Фёдоровна! Огромное Вам спасибо за всё! За то, что Вы есть, за ваш, к сожалению, не оценённый нынешним руководством, труд! Храни вас Бог.

Вячеслав Пашников - Про Антонину Федоровну скажу, что она один из лучших врачей нашего города, она помогла многим больным, нуждающимися в ее помощи, она мастер своего дела, а ошибки бывают у всех, даже у врачей. Как говорится,кто не работает, тот не ошибается.Здоровья и долгих лет жизни Вам, я лично всегда за хороших людей, и пусть Вас оберегают добрые и светлые ангелы .

Балабанов М.Г. - Целиком и полностью поддерживаю врача-хирурга Антонину Федоровну Гаврилову. У нас в Кандалакше, практически, не осталось врачей-профессионалов. У моего товарища дочка-школьница получила травму ноги. Обслуживал ее врач-хирург из городской поликлинники. Провел какое-то лечение, но девочка продолжала жаловаться на постоянную боль. И этот «хирург» объяснил отцу жалобы девочки тем, что она просто не хочет ходить в школу(девочка отличница). «Нормальный» диагноз «хирурга». Вот этих «хирургов» и надо убирать! И тогда мой товарищ обратился в ЦРБ к Гавриловой А.Ф. По словам Антонины Федоровны, если бы родители еще немного промедлили, девочка лишилась бы ноги. Профессиональное лечение поставило девочку-школьницу на ноги. Профессионалов надо беречь!

Раппу Ирина Владимировна - Антонина Федоровна-необыкновенный человек,величайшей доброты,внимательности,мудрости,профессиональных знаний!Боже мой! В Кандалакше работает такой замечательный врач! Ценить надо таких людей, любить и оберегать! Несколько раз я лечилась у Антонины Фёдоровны. Получала всегда неоценимую помощь и советы,чему следую всю свою жизнь!

Уважаемые жители
Кандалакшского района!
На протяжении многих десятилетий врач Гаврилова спасала вас, ваших детей, родителей и близких.
Сегодня заведующий хирургического отделения Кандалакшской ЦРБ Антонина Фёдоровна Гаврилова нуждается в вашей поддержке. Если у вас есть возможность оказать поддержку Антонине Фёдоровне, пришлите ваши добрые слова в адрес этого Человека с большой буквы, в редакцию газеты «Выбери лучшее» (ул. Советская, дом 1А, каб. 15), по email: vlkandalaksha@mail.ru, по тел/факсу: 9-25-53













Комментарии



  
аноним
Дата: 11.05.2017 23:38 (5 мес. 12 д. 13 ч. 41 мин. назад)
Правильно своих русских увольняем, гастрбайтеров из Средней Азии набираем...ЦРБ идёт ко дну
  


© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru