Степахно: Медведев мог бы приехать с подарками и решением проблем

Опубликовано

Степахно: Медведев мог бы приехать с подарками и решением проблем

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе своего визита в Мурманскую область не предложил ни одного конкретного решения проблем северных территорий, уверен лидер фракции КПРФ в Мурманской областной Думе Геннадий Степахно.

«Когда приезжал царь в царские времена, он всегда с собой привозил подарки или, хотя бы, какие-то предложения конкретные», - сказал депутат СеверПост, отметив, что в целом скептично оценивает состоявшийся визит главы правительства в Мурманск.

«О чем говорить, если даже на вопрос главы региона о переселении из ветхого аварийного жилья качественных ответов мы не получили. Жалко, что нельзя даже с уровня правительства РФ сделать так, чтоб мы перестали быть дотационным регионом, перестали стоять с протянутой рукой», - сказал Геннадий Степахно.

Как сообщалось ранее, губернатор Мурманской области Марина Ковтун попросила премьер-министра оказать региону помощь в приобретении специализированного оборудования для областного онкологического диспансера и обратила его внимание на значение программы переселения из аварийного жилья.

 

 

 

 

 

 













Добавление комментария

Введите код, изображённый на рисунке:   Введите этот код в поле слева

Комментарии



  
аноним
Дата: 25.04.2017 20:49 (27 д. 1 ч. 31 мин. назад)
Ковтун - это не руководитель региона. Это комсомолка, бывший спортсменка и просто красавица.
Путину надо заменить её толковым дельным (можно даже прислать из центра) мужиком.
  


© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru