Rubbee X – новая версия универсального электродвигателя для велосипедов

Опубликовано

Rubbee X – новая версия универсального электродвигателя для велосипедов

Первое устройство Rubbee с моторизованным роликом, которое можно было установить на любой велосипед, чтобы превратить его в электрический, появилось в 2013 году. Теперь разработчики универсального электродвигателя для велосипедов представили более совершенную версию Rubbee X. Новый проект уже попал на Kickstarter.

 

Как и оригинальный Rubbee, новая модель быстро и просто монтируется под сиденье велосипеда. Разработчики заявляют, что весь процесс занимает лишь несколько секунд, в отличие от первой модели, на установку которой требовалось до 7 секунд.

 

В режиме, когда вам не нужна помощь электродвигателя, Rubbee X просто свисает над задним колесом велосипеда, не касаясь его. Чтобы активировать работу двигателя, необходимо просто повернуть рычаг. Это приводит к тому, что вращаемый двигателем резиновый валик прижимается к колесу и удерживается в контакте с ней с помощью пневматической пружины. Специальные датчики, установленные на педалях, автоматически оповещают Rubbee X, когда необходимо включать вращение. В новой версии эти датчики беспроводные.

 

 

 

 













Добавление комментария

Введите код, изображённый на рисунке:   Введите этот код в поле слева

Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru