Ковтун: Точка невозврата в строительстве МТУ пройдена

Опубликовано

Ковтун: Точка невозврата в строительстве МТУ пройдена

В эти минуты в Мурманске проходит совещание, посвящённое реализации проекта «Комплексное развитие Мурманского транспортного узла», под председательством заместителя министра транспорта Российской Федерации Алана Лушникова.

В нём принимают участие губернатор Марина Ковтун и другие чиновники областного правительства, представители строительных организаций-подрядчиков, Государственной транспортной лизинговой компании, Октябрьской железной дороги.

В своём вступительном слове Марина Ковтун призналась, что на старте этого проекта пришлось столкнуться со многими трудностями, «чтобы доказать, что проект нужен не Мурманску, он нужен всей стране».

«В том, что проект будет реализован, у нас нет никаких сомнений. Мы считаем, что точка невозврата пройдена уже давно», - уверена глава региона.

Губернатор считает, что строительство железнодорожной ветки ведётся активными темпами. Она утверждает, что на стройке работает до 1000 человек.

«Сегодня перед нами стоит задача не снижать темпов реализации этого проекта, и сделать всё от нас зависящее, чтобы проект не останавливался, двигался. И мы бы доказали всем скептикам, что даже такие сложные проекты в наше время реализовываются, и в сроки. И никто никого не подводит», - оптимистично заявила Марина Ковтун.

«Этот проект действительно является приоритетным для всей нашей страны, для транспортного ведомства, для правительства Российской Федерации. Его невозможно реализовать без тесной координации, плотного взаимодействия с регионом», - в свою очередь, сказал Алан Лушников.

Он заявил, что с руководством Мурманской области у транспортников полное взаимопонимание и поблагодарил за это губернатора.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru