Адвокаты Антонины Гавриловой оспорят экспертизы, проведённые следствием, в суде

Опубликовано

Адвокаты Антонины Гавриловой оспорят экспертизы, проведённые следствием, в суде

Адвокаты врача-хирурга Антонины Гавриловой, обвиняемой в причинении смерти по неосторожности, намерены доказать в суде несостоятельность проведенных следствием экспертиз.

«Я владею информацией, что адвокаты Гавриловой подвергли сомнению проведённую экспертизу, направив ее в экспертный совет доктора Леонида Рошаля», - сообщила СеверПост депутат горсовета Кандалакши Ольга Мещерякова.

Ольга Мещерякова осудила действия следственных органов, придавших публичной огласке факт передачи уголовного дела в отношении Антонины Гавриловой в суд.

«В информации сказано, что этот врач является депутатом городского Совета Кандалакши. Несомненно, что речь идёт об Антонине Федоровне Гавриловой. Великом, по-моему мнению, враче, достойнейшем человеке и очень ответственном депутате Горсовета. Считаю недопустимым, пока вина Гавриловой не доказана в суде, делать какие-либо выводы в отношении любого человека, тем более такого врача», - сказала она.

Ольга Мещерякова опубликовала открытое письмо и попросила вынести инцидент на рассмотрение Совета депутатов Кандалакши.

Накануне СКР по Мурманской области сообщил о передаче в суд уголовного дела против хирурга Кандалакшской ЦРБ, обвиняемой в причинении смерти по неосторожности. После нескольких операций, проведенных женщиной-врачом, пациент 1969 года рождения скончался через несколько дней. По версии следствия, обвиняемая нарушила нормы нормативно-правовых документов, из-за чего ненадлежащим образом оказала медицинскую помощь.

 

© http://severpost.ru/













Комментарии



  
аноним
Дата: 23.04.2017 22:46 (3 мес. 28 д. 19 ч. 46 мин. назад)
Про Арабидзе на сайте хибины сказано так размыто: врач ж\к попался на взятке. Ни фамилии, ни того, что он уже судимый ранее по анологичному преступлению, не написано что врач-преступник. .....
А тут сразу что это женщина и является депутатом.
  


© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru