Жители Кандалакши недовольны работой УК «Универсал»

Опубликовано

Жители Кандалакши недовольны работой УК «Универсал»

Очередное обращение к главе и очередная коммунальная беда. Жители дома 22 по улице Батюты пожаловались на бездействие своей управляющей компании «Универсал». Проблем много – нерасчищенный двор и шапки снега на крыше, грозящие упасть на головы людей и стоящие внизу машины. Вызывает нарекания и сама кровля, из-за протечек которой заливает квартиры на втором этаже.

По данному адресу были проведены сразу несколько проверок: специалистами сектора муниципального контроля и МКУ «Управление городским хозяйством». Также побывали здесь и депутаты городского Совета по 4-му округу – Татьяна Грибанова и Андрей Гончарук, которые пообщались с жильцами дома и пообещали взять ситуацию на свой контроль.

Стоит отметить, что УК «Универсал» уже попала под внимание прокуратуры. По результатам одной из проверок, осуществленной надзорными органами совместно со специалистами сектора муниципального контроля на прошлой неделе, будет составлен протокол о привлечении УК к административной ответственности и наложении штрафа.













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru