Дорожникам дано поручение незамедлительно осуществить подсыпку

Опубликовано

Дорожникам дано поручение незамедлительно осуществить подсыпку

Из мороза в оттепель. В Кандалакше установилась не по-февральски теплая погода, из-за которой улицы и дороги города превратились в настоящий каток, покрытый лужами. Сегодня глава администрации Кандалакшского района Ярослав Шалагин проверил организацию работы по очистке проезжей части дорог, а также то, как управляющие компании справляются с образовавшейся гололедицей во дворах.

Жители дома № 11 на ул. Первомайской нареканий к работе дворников не имеют. Двор подсыпан песком, территории у подъездов расчищены. Не хватает только механизированной уборки. На ее отсутствие пожаловались и жильцы Данилова,11. Дорожка к мусорным контейнерам, по словам людей, после снегопадов так завалена снегом, что пройти к бакам проблематично, особенно людям старшего возраста.

К содержанию дорог, в ходе проверки, также были нарекания. В некоторых местах, проезжая часть покрыта слоем льда. Гололедица и шквалистый ветер стали причиной аварии, произошедшей на подъезде к порту. Здесь днем столкнулись два автомобиля. Дорожным службам было дано поручение незамедлительно осуществить подсыпку улично-дорожной сети для обеспечения безопасного передвижения пешеходов и транспорта.
 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru