В Североморске высадили ребенка из автобуса из-за двух рублей

Опубликовано

В Североморске высадили ребенка из автобуса из-за двух рублей

Жительница Североморска Мария Ильичева рассказала в группе «Мурманск ДТП ЧП» очередную историю с ребенком, которого заставили выйти из общественного транспорта.

По ее словам, случилось этого около 11.40 6 февраля. 9-летний школьник сел в автобус №105 на остановке «Улица Ломоносова» в Североморске и хотел заплатить за проезд. Но оказалось, что билеты подорожали с 5 февраля до 30 рублей, а у юного пассажира было только 28.

«Водитель взял деньги и сказал ребенку, что у него не хватает 2 рубля и поэтому ему надо выйти на следующей остановке. Ребенок в -15 вышел на остановке «Россия» и пошел пешком на улице Комсомольская. Руководство «Артик транс» не очень идет на контакт. Говорят, что цену они подняли до 30 рублей с 05.02.18 года. И всем об этом сообщили через СМИ», - написала Мария Ильичева.

Сейчас она ищет свидетелей.

Это не первый случай в области, когда детей даже в мороз высаживали из автобусов и троллейбусов. При том, что есть рекомендации официальных органов и внутренние инструкции, что с несовершеннолетними так поступать нельзя. За такие поступки кондукторы часто расплачиваются рабочими местами.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru