Оленегорские полицейские спасли семью с новорожденным

Опубликовано

Оленегорские полицейские спасли семью с новорожденным

Молодая семья с новорожденным малышом попала в непростую ситуацию: их машина сломалась около Оленегорска. На счастье супругов, резко остановившийся автомобиль привлек внимание стражей порядка.

Инспектор оленегорского ДПС лейтенант полиции Юрий Олькевич и дежурный группы ИВС МО МВД России «Оленегорский» старший лейтенант полиции Юрий Стерлягов подошли узнать, что случилось с водителем.

«Выяснив причину остановки, полицейские провели диагностику автомобиля и попытались устранить неполадки на месте. Женщину с новорожденным ребенком пересадили в патрульный автомобиль ДПС, чтобы отогреться. Когда было установлено, что устранить неисправности на месте не удастся, офицеры помогли вызвать такси для мамы и ребенка, чтобы те попали домой, а отцу оказали содействие в транспортировке сломанного автомобиля до станции технического обслуживания», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Мурманской области.

Когда проблема была решена, семья смогла в полном составе собраться дома. Молодые родители отблагодарили полицейских на месте, а затем позвонили их начальству с просьбой поощрить сотрудников.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru