В Зеленоборске чуть не снесли 20 жилых домов

Опубликовано

В Зеленоборске чуть не снесли 20 жилых домов

Администрация поселка Зеленоборский передумала пускать под снос более 20 жилых домов на улице Кирпичной.

О том, что их дома должны снести жители узнали в ноябре прошлого года и обратились за помощью в ОНФ.

На место выехала комиссия в составе которой были представители Минстроя и общественники, пообщавшись с владельцами домов они убедились, что дома в нормальном состоянии. При этом сами жильцы готовы в них жить.

«Ряд жилых домов, попавших в «черный список», находится на улице Кирпичная – это 4 километра от центра, вдали от дорог, в окружении сосен – улица очень уютная. У каждого дома – своя история, отдельный вход и участок для ведения личного хозяйства. Они хоть и старенькие, но находятся в хорошем состоянии благодаря стараниям самих жителей. Конечно, люди шокированы: столько труда в дома вложено, тем более, что услуги ЖКХ оплачиваются регулярно, о чем свидетельствуют предоставленные жильцами квитанции», - сказала член регионального штаба ОНФ Евгения Луковицкая.

В итоге местные власти передумали и готовы предоставить жителям возможность использовать земельные участки и находящиеся на них объекты для ведения дачного хозяйства.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru