В Мурманске онкобольных детей оставили без пожертвований

Опубликовано

В Мурманске онкобольных детей оставили без пожертвований

В Мурманске неизвестные взломали магазин и выкрали деньги стойки для пожертвований благотворительного фонда «Руки жизни». Украденная сумма предназначалась для лечения детей с онкологическими заболеваниями.

Как сообщили СеверПост в полиции, инцидент произошёл в ночь на 20 февраля. Злоумышленники взломали сетевой магазин, разбили ящик для пожертвований и вынесли деньги.

«Неизвестное лицо повредив двери, проникло в магазин, расположенный на улице Володарского. Разбив стекло, злоумышленники похитили деньги из ящика для пожертвований. На данный момент сумма причинённого ущерба устанавливается, проводится проверка», - прокомментировала инспектор направления по связям со СМИ УМВД РФ по городу Мурманску Басти Гусейнова.

На месте работала следственно-оперативная группа и кинологи. Полицией были изъяты видеозаписи, но по словам сотрудников благотворительного фонда, в зону видимости похитители не попали.

Также в организации отметили, что это не первый раз, когда их стойки для пожертвований страдают от рук грабителей.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru