В Кандалакше решили, что будут ремонтировать в 2018 году

Опубликовано

В Кандалакше решили, что будут ремонтировать в 2018 году

В Кандалакше состоялся сход граждан, в ходе которого путем «живого» голосования были отобраны приоритетные проекты Программы по поддержке местных инициатив в 2018 году. 

В текущем году, благодаря данной Программе, в Кандалакше была обустроена Аллея Дружбы с установкой скульптуры тюленя и выполнена установка ограждений на спортивном комплексе «Локомотив».

На следующий год сами горожане предложили сразу несколько проектов, в том числе связанные с благоустройством мест общего пользования, оборудованием площадок дял выгула собак и установкой детских городков.

Для наглядности были подготовлены презентации по каждому проекту, информация о стоимости их реализации, а также итоги предварительного голосования.

В итоге больше всего голосов получили два проекта: продолжение обустройства Аллеи Дружбы и строительство тротуара от памятника «Паровоз» на местном ж\д вокзале.

Теперь специалистами администрации будут подготовлены соответствующие заявки и направлены на рассмотрение в областное правительство для участия в конкурсном отборе.

 

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru