В Мурманске возбуждено уголовное дело по факту использования поддельного документа

Опубликовано

Сообщение о предъявлении документа с признаками подделки поступило в полицию от администрации гипермаркета, расположенного на территории областного центра. Было установлено, что одна из работниц предоставила в кадровую службу листок нетрудоспособности с явными признаками подделки. Внесенные изменения заметили сотрудники отдела. На бланке отсутствовали водяные знаки, печать отличалась от официального оттиска печати медицинского учреждения.

27-летняя мурманчанка была установлена и опрошена сотрудниками полиции. Женщина призналась в содеянном и рассказала, что предъявила поддельный документ, чтобы оправдать свое отсутствие на рабочем месте в течение 10 дней.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков». Деяние наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

 

 

 













Добавление комментария

Введите код, изображённый на рисунке:   Введите этот код в поле слева

Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru