Сотрудниками Росгвардии задержан житель Кандалакши, подозреваемый в краже аккумулятора из машины

Опубликовано

Сотрудниками Росгвардии задержан житель Кандалакши, подозреваемый в краже аккумулятора из машины

3 декабря 2017 года в отдел полиции г. Кандалакша поступило заявление от 72-летнего местного жителя о том, что из его автомобиля марки «ВАЗ-2106» похищен аккумулятор. Для того чтобы открыть капот машины, было разбито заднее стекло. Сумма ущерба составила 5000 рублей.

В ходе следственно-оперативных мероприятий у сотрудников полиции появились приметы возможно причастного к данному преступлению гражданина средних лет с довольно запоминающимся рюкзаком. Ориентировка на розыск подозреваемого была направлена сотрудникам Росгвардии, заступающим на охрану общественного порядка.
Ночью 4 декабря 2017 года в районе ул. Пронина наряд группы задержания Отдела вневедомственной охраны по Кандалакшскому району остановил мужчину, похожего по приметам на подозреваемого. При нем находился рюкзак со слесарными инструментами. Мужчина был задержан, после чего совместно с сотрудниками уголовного розыска доставлен для проведения следственных действий по месту жительства. На квартире у подозреваемого был обнаружен похищенный аккумулятор.
В настоящее время в отношении жителя г. Кандалакша 1964 года рождения возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража», которая предусматриваем наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

 

 

 

 













Добавление комментария

Введите код, изображённый на рисунке:   Введите этот код в поле слева

Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru