Что известно о волнениях в колонии под Мурманском на эту минуту

Опубликовано

Что известно о волнениях в колонии под Мурманском на эту минуту

В настоящее время в исправительную колонию №18 в Мурмашах, где среди заключенных возник конфликт, выехал заместитель прокурора Мурманской области Юрий Дюжев, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

ИК-18 является колонией строгого режима, где содержатся заключенные за тяжкие преступления. Как сообщили позвонившие в редакцию ТВ-21 осужденные, проверяющий устроил обыск и забрал личные вещи. Это стало причиной возникновения конфликтной ситуации.

«Несколько человек закрылись в одном из помещений и не впускали охрану», сообщили журналисты со ссылкой на самих заключенных, которым удалось позвонить по телефону из-за решетки.

Ранее сообщили в Мурманском УФСИН, что на месте уже работает полковник внутренней службы Евгений Шихов и бойцы спецподразделения.

«Мы знаем, что такая ситуация сложилась. В ИК выехал руководитель, сейчас всё выяснит, и мы дадим официальную информацию. Это займет 15-20 минут», - сообщили  в пресс-службе УФСИН.

 

 

 

 













Добавление комментария

Введите код, изображённый на рисунке:   Введите этот код в поле слева

Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru