Апатиты и Кировск «кинули» с призами в конкурсе «Фото на выборах»

Опубликовано

Апатиты и Кировск «кинули» с призами в конкурсе «Фото на выборах»

Кировск и Апатиты накануне исчезли с главной страницы сайта мойфотовыбор51.рф, а жители этих городов, соответственно, не получат обещанных организаторами призов. Об этом только что сообщил паблик Суровая реальность. 

21 марта во всех городах Мурманской области определили победителей в конкурсе на лучшее фото в специальной рамке на избирательном участке, но среди них не оказалось многочисленных участников из Апатитов и Кировска.

При этом в положении о конкурсе, эти города присутствуют и для них даже указаны отдельные номинации.


«Фото кировчан и апатитчан уже удаляют с портала», утверждают авторы заметки.

Они, со ссылкой на организаторов конкурса, сообщили, что оба города пропали из списка номинантов по просьбе местного ТВ и, якобы, участники из Апатитов и Кировска получат призы от каких-то спонсоров, но не уточняют от кого и когда.

«В любом случае, подобные изменения правил посреди конкурса — это ли не явный обман?», вопрошают местные жители. 

Напомним, конкурс снимков «Фото на выборах» проводился в Мурманской области с 18 по 20 марта. Его участникам предлагали сфотографироваться на избирательных участках, а победителям обещали новые смартфоны.

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru