Областная военно-тактическая игра «Орленок»

Опубликовано

Областная военно-тактическая игра «Орленок»

20 февраля 2018 года курсанты школы военно-патриотического воспитания «Мужество» (МАУДО «ДЮЦ «Ровесник» им.С.А.Крыловой) и юнармейцы Кандалакшского отделения Всероссийского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ» приняли участие в областной военно-тактической игре «Орлёнок».

Областная военно-тактическая игра "Орленок" направлена на воспитание патриотических чувств, формирование у подрастающего поколения верности Родине и готовности к служению Отечеству, а также повышение престижа Вооруженных Сил России.

 В этот раз организаторы посвятили Игру Дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества.

Программа мероприятия состояла из двух частей: военно-тактической, включающей маневры с использованием оборудования для игры в лазертаг, и информационно-практической, в рамках которой прошли тематические мастер-классы и профориентационные беседы с представителями государственных правоохранительных и силовых структур. После игры всем участникам были предложены солдатская каша и горячий чай.

 

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru