На музыкальный фестиваль в Кандалакше собирают деньги

Опубликовано

На музыкальный фестиваль в Кандалакше собирают деньги

16 января на краундфандинговой платформе planeta.ru был запущен проект по сбору денег на музыкальный фестиваль «Polar Music Festival». Его анонсировали как первый в истории Мурманской области масштабный международный музыкально-театральный фестиваль.

Провести его планируют в августе этого года в Кандалакше.

«Идеи фестиваля необычны так же как и его площадки: недавно построенный яхт-клуб в Кандалакшском заливе, открытое пространство на сопке Волосная рядом с домом каркасной сборки, выигранном в конкурсе на лучшее место установки одним из организаторов фестиваля Александром Трунковским, а так же традиционные концертные площадки города.

Дом на сопке Волосная (Sopka-house) будет передан в пользование города Кандалакша в рамках фестиваля, мы же уверены, что сможем сделать это место одной из самых популярных event-площадок Заполярья!», - говорится в описании проекта.

Чтобы осуществить задумку, организаторам требуется 460 тысяч рублей. На данный момент поступило пожертвований на 38,5 тысяч рублей.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru