Худеем вместе

Опубликовано

Худеем вместе Наверное, в жизни каждой женщины наступает момент, когда ты не довольна собой и своим весом. Вот и в моей жизни наступил именно такой период. Назовем его войной с лишними килограммами. Но начну по порядку…
Меня зовут Ольга, мне 23 года.

Худенькой девочкой я не была никогда. С детства помню, как соседка называла меня «сдобной булочкой». Но в возрасте 4-5 лет на это внимания не обращаешь, да и родители всегда рады детям с хорошим аппетитом. Конечно, какой вес у меня был при поступлении в школу, я не помню. Но явно лишний… По крайней мере это замечали мои одноклассники… В классе 8 я резко похудела, первая любовь сыграла свою роль, но потом я все равно опять набрала в весе, что в принципе, на тот момент, меня уже и не беспокоило. К последнему звонку в 11 классе я весила около 70 килограмм, при росте 163 см. Пыталась как-то садится на диеты, бегать по утрам- но, наверное лень мешала, и все эти попытки не увенчались успехом.
Так и ходила я килограмм 70 до того момента, как в 20 лет я забеременела. Тут-то меня" понесло" как надо! За 9 месяцев я набрала больше 30 килограммов! Железной «отмазкой» было, что это не я хочу, а ребенок. Ну ладно, думаю, после родов похудею! Не так быстро, конечно, но вес уходил. Как-то сам собой, когда в семье маленький ребенок – крутишься как юла. Сбросила я, конечно, немного, но хоть что-то. В декрете я просидела, до тех пор, пока моей дочери не исполнилось 3 года. И перед тем, как выйти на работу, мой вес составлял 92 килограмма.
Устроившись в редакцию «Выбери лучшее», я сбросила 6 килограммов. Но все равно, при росте 163 см, 86 кило как – то много, согласитесь?
В феврале в Шейпинг - клубе начала работать особая программа «Худеем вместе с тренером», и я тоже стала ее участником. Вся «соль» нашей группы для тех, кто борется с лишним весом, состоит в том, что вместе с нами худеет и наш тренер! Посмотрим, кто-кого?

Вообще доля соревнований в проекте «Худеем вместе с тренером» имеет место быть. В Шейпинг – клубе висит таблица с весом участниц и,благодаря ей, мы сверяем наши результаты. Еще одной из особенностей нашей группы является то, что для каждой из нас были проведены тестирования, с помощью специальной программы.


С сегодняшнего дня на нашем сайте появляется новый раздел: «Худеем вместе»! Обо всем, что происходит внутри нашего проекта, как правильно питаться, какие наиболее эффективные тренировки и упражнения, что приготовить, если ты на диете и где лучше всего покупать продукты для правильного питания в Кандалакше.Как, чем и в каком салоне красоты ухаживать за телом в процессе похудения, где купить спортивную атрибутику, а так же советы, конкурсы и многое другое, что полезно знать не только тем, кто на диете, но и тем, кто следит за своим здоровьем – обо все этом узнаете из нашей новой еженедельной рубрики «Худеем вместе»!












Комментарии



  
аноним
Дата: 16.03.2015 19:35 (2 г. 3 мес. 25 д. 23 ч. 18 мин. назад)
Чтобы похудеть надо просто меньше жрать.
  


© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru