Худеем вместе. Замеры. Мой результат худший

Опубликовано

Худеем вместе. Замеры. Мой результат худший Программа «Худеем вместе» рассчитана на 3 месяца. Всего в группе 23 человека. Все участницы из разных возрастных категорий. Ведь в форме нужно быть в любом возрасте! На начальном этапе общий вес группы составлял 1 тонну 770 кг! Все это время с нами занимается опытный фитнес – инструктор Ирина Васильева. Ирина Ивановна на протяжении всего курса занимается с нами различными программи: шейпинг, дыхательные гимнастики, функциональный тренинг, круговые тренировки. На каждой тренировке мы выполняем упражнения на различные группы мышц. Самым весомым аргументом для участия в проекте для меня стало индивидуальное тестирование. Я даже и не подозревала, что у нас в городе можно пройти это исследование и подобрать тренировки именно для себя и для своих проблемных мест. Сначала проводится антропометрический тест. Проводятся замеры не только объемов тела, но и подкожного жира. Затем проводят функциональный тест и тесты на развитие физических качеств. После этого, полученные данные вводят в компьютер со специальной программой. На основании диагностики по составу тела, уровню общего развития и особенностей состояния различных звеньев тела – устанавливается конституционный тип развития, степень отклонения от шейпинг – модели и проводится выбор соответствующего способа тренировки. Кроме того, в результате указывается пульсовой режим и калорийность суточного рациона. Такой тест помогает поверить в свои силы, ведь тренировки и питание рассчитаны именно для тебя. Не нужно искать подходящий шаблон диеты и придерживаться его. Все строго индивидуально, на все интересующие вопросы ответит опытный фитнес – инструктор.
В следующей нашей статье мы расскажем о том, что как, когда и сколько нужно есть. Мы дадим рекомендации Ирины Васильевой о правильном питании и основных принципах диеты для похудения.

За первую неделю участникам «худеем вместе» удалось сбросить более 27 кг! У каждого успехи разные. Максимальный вес, который удалось скинуть одной из участниц, составил четыре килограмма! За неделю! Как говориться, стоит только захотеть. Конечно, мой результат оказался очень скромным, я похудела всего на 650 грамм. Но все еще впереди!












Комментарии



  
аноним
Дата: 14.03.2015 22:12 (2 г. 3 мес. 27 д. 20 ч. 42 мин. назад)
4кг это много, скорее всего у нее вышла лишняя вода)
  


© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru