Очевидцы: в «Макдоналдсе» женщина хотела оставить администратору своих детей

Опубликовано

Очевидцы: в «Макдоналдсе» женщина хотела оставить администратору своих детей

Днем 12 января из «Макдоналдса», что расположен в универмаге «Волна» нельзя было выйти и войти. Причиной стало неадекватное поведение женщины, которая зашла в помещение и напугала других посетителей своими словами.

Информация об этом сразу попала в соцсети. В первоначальном варианте она выглядела так: женщина зашла с коляской, достала нож, стала говорить неразборчивые фразы с угрозами. Позже данные подкорректировали другие очевидцы. Оказалось, что вместе с неуравновешенной женщиной были трое детей.

«Никаких ножей не было. Девочка без ножа пришла в «Макдак» и администратору хотела оставить детей, сказала, что ей надоело жить и хочет покончить с собой. Администратор вызвал полицию», - написал в группе «Мурманск ДТП ЧП» Дионис Даначев.

Полиция оперативно прибыла на место, с женщиной стали разговаривать, а позже ее увезли в больницу, чтобы ее состояние, как психическое, так и физическое, оценили врачи. Информация, что всех посетителей «Волны» эвакуировали, не нашла подтверждения.

 

 

 













Добавление комментария

Введите код, изображённый на рисунке:   Введите этот код в поле слева

Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru