В поселке Мурманской области срочно убрали «елку-позорище»

Опубликовано

В поселке Мурманской области срочно убрали «елку-позорище»

Власти каждого населенного пункта Мурманской области сами решают, как украсить улицы к Новому году, единого стандарта нет. Где-то появляются светодиодные композиции, где-то пластиковые конструкции. Право выбора есть и в отношении елок.

Жители Мурманска уже много лет любуются на искусственное новогоднее дерево в центре города (в этом году его обновили). А в поселке Зашеек решили украшать живую ель. Но с ней вышел конфуз: она выглядела нелепо и неаккуратно, за что была высмеяна местными жителями и названа «позорищем».

На ситуацию власти отреагировали быстро. Фотография кривой елки была размещена в одном из пабликов в «ВКонтакте» вечером 18 декабря, а в администрации города Полярные Зори ее увидели утром 19-го числа.

«Для меня эта ель стала неожиданностью, узнал из соцсетей. Инициатива была от лесхоза(выбрать, привезти, установить, люди искренне старались, за что им - Спасибо. Сейчас решим как исправить ситуацию», - написал на личной странице в «ВКонтакте» глава города Полярные Зори Максим Пухов.

Через сутки после этого на площади стояла уже новая ель, лучше и наряднее предшественницы.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru