Мурманские приставы будут круглосуточно дежурить на «Салле» и «Лотте»

Опубликовано

Мурманские приставы будут круглосуточно дежурить на «Салле» и «Лотте»

На период майских праздников судебные приставы Мурманской области будут круглосуточно дежурить на таможенных постах. Таким образом, ФССП России предоставит гражданам прямо на границе решить вопросы с запретом выезда из страны из-за непогашенного штрафа.

Приставы приступят к службе на границе в пятницу. Акция продлится до 10 мая. В Мурманской области круглосуточное дежурство судебных приставов будет обеспечено на таможенных постах МАПП «Салла», ДАПП «Борисоглебский», МАПП «Лотта».

Цель дежурства приставов на границе — посодействовать гражданам, долги которых по каким либо техническим или организационным моментам не были погашены. «Это акция сделана для тех, кто уже оплатил штраф, но по каким либо причинам до сотрудниковФССП сведения о погашенной задолженности не дошли», - сообщил СеверПост ведущий специалист-эксперт пресс-службы Управления Федеральной службы судебных приставов по Мурманской области Эдуард Вичев.

Однако, по-прежнему всем желающим пересечь границу  необходимо будет заренее погасить задолженность у судебных приставов, а при проезде через Государственную границу иметь с собой документ о погашении штрафа.

Напомним, что на данный момент в органах пограничного контроля находятся 4409 постановлений, вынесенных судебными приставами-исполнителями Заполярья, о временном ограничении права на выезд должникам за пределы РФ.

 

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru