Ещё один слух об отставке Марины Ковтун

Опубликовано

Ещё один слух об отставке Марины Ковтун

За последние дни выслушал различные версии, толкующие перспективы сохранения за Мариной Ковтун поста губернатора Мурманской области. В частности, что означает единица в т.н. «кремлевском рейтинге губернаторов«, спешно последовавшие за этой оценкой рассказы Марины Ковтун о собственных успехах на посту главы региона за последние пять лет (причем основные достижения оказались еще заслугами губернатора Дмитрия Дмитриенко) и публичные заверения, что никуда она от нас не денется.

Тем не менее, активный интерес к региону проявляет группа, продвигающая на пост главы региона Игоря Козина, сегодняшнего заместителя председателя Правительства Орловской области, руководителя блока промышленности, имущества и информационных технологий. Отсюда и исходят медийные наезды на Ковтун

Игорь Козин родился 10 июля 1974 года в Орле. Окончил Орловский коммерческий институт по специальности «Экономика и управление на предприятии». Кандидат экономических наук.

В 1997 — 2000 гг. работал в комитете по экономике администрации города Орла.С февраля 2001 года по апрель 2004 года – начальник Главного управления финансов Ульяновской области. После этого работал на руководящих должностях в коммерческих компаниях в Мурманской области и Москве.

С 2007 по 2009 год – заместитель генерального директора по финансам и экономическому развитию ООО «СТО Союз Орловщины».

С декабря 2009 по ноябрь 2011 года работал начальником отдела координации и мониторинга государственных программ управления государственных программ и инвестиций Департамента экономики Орловской области. С января 2012 года работал министром экономического развития Тверской области.

Игорь Козин — человек не самый простой — так, в 2013-м году он переписал свою московскую квартиру на заместителя директора ФСО.

А административным двигателем группы, продвигающей Коизина, выступает федеральная КПРФ. Возможно, как раз по этой причине на заседании областной Думы от 30 марта внезапно оказался депутат госдумы от КПРФ Павел Дорохин, задвигавший про пользу госпредприятий, производящих железобетонные конструкции (казалось бы, причем тут недавний запрет на въезд в РФ владельцу норвежской Olen Betong?)

 

© https://bloger51.com/













Комментарии



  
аноним
Дата: 21.04.2017 17:25 (7 мес. 6 д. 18 ч. 56 мин. назад)
доразвалят регион окончательно
  


© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru