В ЗАЩИТУ ВРАЧА-ХИРУРГА КАНДАЛАКШСКОЙ ЦРБ АНТОНИНЫ ГАВРИЛОВОЙ

Опубликовано

В ЗАЩИТУ ВРАЧА-ХИРУРГА КАНДАЛАКШСКОЙ ЦРБ АНТОНИНЫ ГАВРИЛОВОЙ

После первой публикации в №17 от 28.04.17г. в поддержку врача хирурга, заведующего хирургическим отделением Кандалакшской ЦРБ Антонины Федоровны Гавриловой, в редакцию стали поступать десятки откликов жителей Кандалакшского района о профессионализме этого всеми любимого, поистине народного, доктора. Сегодня мы продолжаем публикацию слов поддержки Антонины Гавриловой.


Валентина Евтеева:
-Антонина Федоровна - профессионал высочайшего класса, она настоящий фанат своего дела, к работе относится с ответственностью, никогда не отступает в сложных ситуациях, находит правильный выход. Я проработала в ЦРБ более 30 лет, знала много врачей - хирургов, приходилось прибегать к их помощи, в том числе и Доктору(действительно с большой буквы) Гавриловой, я не опасалась, что мне сделают что-то не так, тогда как сейчас кроме Антонины Федоровны я бы никому не доверила свою жизнь, это кем же надо быть, чтобы такого Врача обвинить в чем - либо, и более того - не встать на её защиту. Дайте уже человеку спокойно работать, ведь она ответственна за жизни своих пациентов, и не только своих, но и тех, кого «лечат» её коллеги, не мотайте ей нервы, они не железные! Удачи Вам, Антонина Федоровна, Вы лучшая в ЦРБ!

Мирсалимов Юрий Рашидович:
-Работал в ЦРБ с 01,01,04 по 11,03,13, т. е. девять лет в приемном покое вахтером. Часто приходилось встречаться с Антониной Федоровной, она не пройдет мимо, не поздоровавшись и не спросив: «Как у Вас дела?». Очень чуткий и внимательный человек. Много раз мне приходилось обращаться к ней за помощью, но отказа не было никогда. Внимательно выслушает и даст совет. Очень хороший доктор, побольше бы таких. Здоровья Вам, Антонина Федоровна, и всех благ!

Шахновская Ирина, Евсеева Лидия Ивановна:
-От всего сердца благодарим Гаврилову Антонину Федоровну за ее работу, за профессионализм. Можно в любое время прийти, и она поможет. После операции в Мурманске началось воспаление, и я побежала к Гавриловой. (три недели ходила на перевязки, перевязывала Гаврилова сама лично)

Мутчаева Виктория Владимировна:
-Лучше хирурга не знаю, могу безболезненно только к ней пойти. Очень помогала мне и моей семье в очень сложных ситуациях.

Горчакова Нина Андреевна,
79 лет, инвалид II группы:
-Врач от Бога, добрая, внимательная, профессиональный врач и очень душевный человек. Присоединяюсь ко всем, кто поддерживает Гаврилову. Дай ей Бог выдержать все это.

Горчиков Игорь Николаевич,
46 лет, работник железной дороги:
- Огромная благодарность Антонине Федоровне за своевременную помощь в спасении руки. Мы с Вами в эту трудную минуту.

Коршиков Виктор Петрович:
- Самый лучший врач. Спасла жизнь мне. Если ее не будет, хирургия в Кандалакше «загнется».

Баринова Людмила Юрьевна,
Наумова Лидия Васильевна:
-Таких врачей мало, очень поддерживаем. На ней держится ЦРБ. Человек очень хороший, внимательный.
Козина Людмила Ивановна:
-Какой доктор Антонина Федоровна, я узнала два года назад, когда попала к ней в отделение. Ее опыт, профессионализм помогли мне. А какой доброй души человек могу аргументировать ее действия и отношение к нам, пациентам. И через газету хочу еще раз поблагодарить как врача и как женщину. Спасибо Вам!

Козлова Татьяна,
Егорова Елена, Бубнова Юлия:
-Прекрасный врач! Никогда не откажет в консультации, всегда находит время оказать врачебную помощь, очень внимательный, чуткий, сострадательный человек с огромным добрым сердцем. Сотни людей обязаны ей своим здоровьем и жизнью.

Трефилова Людмила:
-Про Антонину Федоровну могу сказать только хорошее, с огромной благодарностью к ней: всегда примет, выслушает, никогда не откажет в помощи. Золотые руки, которые спасли многих!

Васильева Светлана Ивановна:
-Выступаю в защиту чести и достоинства замечательного врача – хирурга Антонины Федоровны. Хочу пожелать здоровья и сил и пережить всех недоброжелателей и послать всех их далеко-далеко.

Федоров Сергей Викторович:
-Выражаю поддержку Гавриловой Антонине Федоровне.

Старшинова Е.В.:
-В поддержку Антонины Федоровны Гавриловой еще раз хочу сказать спасибо за лечение. Очень внимательный и тактичный человек. Замечательный врач – таких бы специалистов своего дела и побольше.

Влащенко Виталий Михайлович:
-Выражаю поддержку Гавриловой Антонине Федоровне. Антонина Федоровна очень профессиональный, внимательный и отзывчивый врач.

Сачкова Антонина Михайловна:
-Врач очень хороший, добрый. Если ее не будет, то в больницу не следует ходить. Отзывчивая, добрая, внимательная. Всегда принимает с душой.

Мацеева Александра Николаевна (1927 г.р.):
- Делала операцию у Гавриловой, очень признательна. Хочу, чтобы продолжала свою деятельность. Грамотная и внимательная, отзывчивая, добрая. Доброго ей здоровья, пусть работает, пока есть силы

Санина Людмила Ивановна:
-Выражаю поддержку Антонине Федоровне. Очень многое сделала для меня, спасибо ей, очень хороший человек.

Шакирова Галина Константиновна:
Лечилась 2раза у Гавриловой, вырезала аппендицит. Добрый, замечательный человек, врач от Бога. Не верится, что она могла кому-то навредить. Выражаю свою поддержку.

Бесчастнова З.А.:
-Уважаемая редакция газеты «Выбери лучшее», я, Бесчастнова Зинаида Афанасьевна- ветеран Вов, обращаюсь к вам с просьбой и вопросом:
как защитить уважаемого человека - врача с большой буквы от нападок, унижающих честь и достоинство замечательного врача, человека, спасающего наших людей?
Много слов сказано жителями нашего города, района, Карелии о профессионализме Антонины Федоровны –врача, человека в защиту ее на страницах вашей газеты. Я полностью разделяю их мнение. Руководству больницы необходимо прочесть, подумать и дать спокойно работать этому лучшему хирургу- врачу в нашем городе и районе. Она мастер-специалист своего трудного дела- лечит, восстанавливает спасает жизнь людей, здоровье их.
Я много раз лечилась, находясь в тяжелом состоянии, у Антонины Федоровны. Всегда ее знания, профессионализм, внимание, заботы, надлежащий уход – делали свое дело. Ее помощь, советы, чему я очень рада, помогают в лечении и восстановлении здоровья. Мы рады, что в Кандалакше есть такой замечательный, знающий врач, не считающийся со своим временем, приходит нам на помощь. Здоровья, долгих лет в жизни, оптимизма, успехов и удач в вашей трудной работе, уважаемая жителями города, Антонина Фёдоровна.

Светлана Блинова:
-Хочу выразить огромную благодарность этому Врачу, врачу с большой буквы.
Она очень помогла моей дочке, когда ей было три годика. У неё, как оказалось, был сильный разрыв прямой кишки. Ребёнок мучался, плакал, боялась даже в туалет ходить, так как были боли и кровь. Когда мы обратись в детскую поликлинику, врач хирург, сказал: «Ничего страшного», - и назначил прикладывать свечку. А мы ведь доверяем свое здоровье и здоровье детей им. В итоге улучшений не было, становилось хуже. Через пару дней я взяла ребенка и поехала в ЦРБ. Антонина Федоровна нас приняла, не смотря на загруженность. Осмотрела и назначила полноценное лечение. Благодаря ей мы обошлись без операции. Думаю, что у нас не было бы всё так хорошо, если бы её не было.
Огромное Вам спасибо, Антонина Федоровна! И будем благодарны всю жизнь.

Зоя Бодрова:
-И нашей семье Бодровых-Могилёвых, Антонина Фёдоровна тоже очень помогла. Повлияла на хирурга с поликлиники,чтоб к нашей бабушке (лежачей) пришли на вызов... Очень за это ей благодарны... Отзывчивый, добрый и понимающий Человек.... Побольше бы таких в нашей бесплатной медицине!

Уважаемые жители
Кандалакшского района!

На протяжении многих десятилетий врач Гаврилова спасала вас, ваших детей, родителей и близких.
Сегодня заведующий хирургического отделения Кандалакшской ЦРБ Антонина Фёдоровна Гаврилова нуждается в вашей поддержке. Если у вас есть возможность оказать поддержку Антонине Фёдоровне, пришлите ваши добрые слова о профессионализие в адрес этого Человека с большой буквы, врача от Бога, в редакцию газеты «Выбери лучшее» (ул. Советская, дом 1А, каб. 15), по email: vlkandalaksha@mail.ru, по тел/факсу: 9-25-53













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru