В Мурманской области начали возвращать деньги «электрообогревщикам»

Опубликовано

В Мурманской области начали возвращать деньги «электрообогревщикам»

Перерасчеты уже выполнены для большинства пользователей индивидуального «электрообогрева» в Мурманской области. Об этом сообщил генеральный директор АО «МЭС» Алексей Степанов.

«Политика компании кардинально изменилась, когда Конституционный суд пересмотрел правила расчетов для владельцев индивидуального обогрева. Мы делаем все возможное, чтобы теперь им не пришлось платить за центральное отопление своих квартир. И все для того, чтобы, как можно быстрее уйти от бюрократических проволочек и восстановить справедливые расчеты», - прокомментировал Алексей Степанов.

Так, на сегодняшний день в АО «МЭС» скорректировали не только текущие счета для «индивидуальщиков» – по новой формуле, действующей с 1 января, но и начисления за предыдущие периоды.

Как отметил Алексей Степанов, долгое время наиболее сложным оставался вопрос перерасчета для потребителей, которые раньше в полном объеме оплатили центральное отопление, исполняя решение суда.

«Однако сейчас разработан алгоритм действий: им будет также выполнен перерасчет, а возврат средств - осуществлен через подписание соответствующих соглашений», - отметил Степанов.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru