Погорельцам из Кандалакши перечислят более 500 тысяч

Опубликовано

Погорельцам из Кандалакши перечислят более 500 тысяч

В Кандалакше жителям, пострадавшим в результате пожара в двухэтажном жилом доме, из резервного фонда города выделят около 546 тысяч рублей. Об этом сообщил глава муниципалитета Михаил Павлов.

«В пригороде Кандалакши произошла трагедия - пожар в доме 10 по улице 3-я Линия. К счастью, обошлось без погибших. Помощь медиков понадобилась одному жителю. Другие покинули здание без последствий», - пояснил глава Кандалакши.

По его словам, каждому погорельцу перечислял денежную помощь в размере 26 тысяч рублей. Материальную поддержку получат только прописанные жильцы — 21 человек.

«Всем обратившимся уже предоставлено жильё в маневренном фонде - четыре квартиры. Будем оказывать помощь по перевозке вещей. С полицией достигнута договорённость об охране дома от мародёров», - добавил Михаил Павлов

Накануне в Кандалакше произошло возгорание в жилом двухэтажном доме № 10 на улице 3 - линия. 

В результате пожара обгорела крыша здания и чердачное помещение на всей площади. Квартира, где произошло возгорание, обгорела полностью. Соседние помещения также пострадали от огня.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru