На стадионе "Локомотив" в Кандалакше прошла первая встреча в рамках Чемпионата Мурманской области по футболу

Опубликовано

На стадионе "Локомотив" в Кандалакше прошла первая встреча в рамках Чемпионата Мурманской области по футболу

Но буквально за несколько дней до старта турнир был под угрозой срыва. Стадион не соответствовал современным нормам и спорткомитет ввел запрет на проведение соревнований. Чтобы уладить вопрос и быстро решить проблему - пришлось обратиться к главе региона, который помог скоординировать действия всех ведомств и получить необходимые разрешения.
Глава муниципального образования Кандалакшский район и г.п. Кандалакша Михаил Павлов: "Мы в течение одного дня выполнили все требования, которые было необходимо. Установили тут рамку металлоискателя, локализатор взрывов, разделительные полосы для болельщиков. И сегодня наша команда принимает своих соперников на своем родном стадионе. Я очень хочу поблагодарить Андрея Владимировича, иначе, чемпионам начинать с такого Чемпионат было бы сложно".
Работа на стадионе будет продолжена. Всего же на капитальный ремонт спортобъектов "Локомотив" и "Металлург" выделено около 44 миллионов рублей. Плюс дополнительные 38 - на закупку оборудования, монтаж футбольного поля и дорожек на стадионе Нивы-3. И уже 8 июня на "Локомотиве" - следующий матч Чемпионата области - встречаются команды "Кандалакша" и "Химик".
Глава администрации г.п. Кандалакша Владимир Задворных: "Хочу всех поздравить с этими тремя значимыми для города событиями. Открытием Чемпионата, новой формой, новой трибуной. Ну и пожелать командам яркой красивой игры, зрителям хороших впечатлений, ну а футбольному клубу "Кандалакша", невзирая на то, что стадион у нас новый, форма новая, но результаты пусть будут старые".

 

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru