Лучший газодымозащитник и лучшее звено. Традиционные соревнования для пожарных в этом году посвятили 100-летию службы на Мурмане

Опубликовано

Лучший газодымозащитник и лучшее звено. Традиционные соревнования для пожарных в этом году посвятили 100-летию службы на Мурмане

На плацу - представители самых сильных команд из Кандалакши, Колы, Мурманска, Кировска, Оленегорска, Никеля, Печенги. В ведомстве отмечают, что с каждым годом уровень мастерства участников только растет, а значит и боеготовность повышается. К слову, профессионализм заполярных спасателей не раз отмечался на уровне федеральном. Одна из последних наград - второе место по Северо-Западу.

Заместитель начальника Управления по делам ГОЧС и ПБ Мурманской области Анатолий Залесов: «Нам довольно тяжело соревноваться с командой Санкт-Петербурга - весовые категории намного-намного выше. У них больше народу, больше возможности и т.д. Мы, несмотря на свои суровые климат, суровые погодные условия - они тоже влияют: то ли бегать по снегу, то ли бегать по асфальту - стараемся все-таки. Ну и ребята с пониманием к этому относятся - нам очень приятно второе местомы очень довольны».

 

 

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru