В 2017 году расходы на содержание мурманских чиновников превысили 620 млн

Опубликовано

Согласно документам, расходы на содержание органов местного самоуправления областного центра в 2017 году составили 621,8 миллиона рублей.

Эта сумма превышает установленный для города Мурманска норматив формирования расходов на содержание органов местного самоуправления на 43,6 миллиона рублей.

Примечательно, что в Мурманском бюджете заложены расходы на обеспечение деятельности городского Комитета по охране здоровья.

При этом город ещё год назад передал все функции по здравоохранению на региональный уровень и упразднил городской комитет по здравоохранению.

Но на его месте появился комитет по охране здоровья, и возглавляет его тот же чиновник - Людмила Кошелева. На зарплату ей и ее помощникам бюджет выделяет 5,7 миллиона рублей.

На сайте самого комитета чётко указано, «в настоящее время у комитета по охране здоровья администрации города Мурманска отсутствуют подведомственные организации».

 

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru