Жители Североморска собирают народный сход из-за квитанций за тепло

Опубликовано

Жители Североморска собирают народный сход из-за квитанций за тепло

Плановые корректировки за отопление для 50 домов флотской столицы энергетики и администрация анонсировали еще в прошлом месяце. Тем не менее счета за ноябрь шокировали жителей многоэтажки на Сизова, у некоторых суммы достигают 20-30 тысяч.  

К оплате им предъявили разницу между тем, что за год было начислено по нормативам и суммой "по факту" - которую показал общедомовой теплосчетчик. 

Пятизначные счета стали поводом для обращения к губернатору и народного схода с участием представителей администрации и ресурсников. Он пройдет сегодня поздно вечером.

Это не первый случай астрономических корректировок платы за отопление, вызывающий вопросы к надзорным органам. В их числе - правильно ли выполнен расчет и предпринимала ли управляющая компания меры по энергосбережению в доме.

В любом случае, обратился сегодня вице-губернатор заместитель Евгений Никора к жителям, не следует что-либо оплачивать, не разобравшись в причинах перерасчета. 

По данным на сход жителей должны приехать представители ресурсников и руководства Североморска.

 

 

 

 

 

 













Добавление комментария

Введите код, изображённый на рисунке:   Введите этот код в поле слева

Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru