Еще двое кандалакшан из числа детей-сирот стали счастливыми обладателями собственного жилья

Опубликовано

Еще двое кандалакшан из числа детей-сирот стали счастливыми обладателями собственного жилья

Впереди обустройство и много планов как превратить, пока еще пустую квартиру - в уютный дом. Наполнить ее индивидуальностью и теплом. В связи с изменением законодательства, теперь квартиры предоставляются по договору специализированного найма на определенный срок.
Глава муниципального образования Кандалакшский район и г.п. Кандалакша Михаил Павлов: "В течение пяти лет, эти дети защищены от недобросовестных людей, которые могут попытаться каким-то образом выманить у них квартиру. Такие случаи бывали, они случаются в нашей стране. Так вот эти дети защищены от этих нежелательных ситуаций тем, что в течение пяти лет они не могут совершать сделки купли- продажи на это жилье.
За это время молодые люди обживутся, повзрослеют, возможно - заведут семьи. Поймут - в каком направлении им двигаться и уже осознанно смогут принимать решения и полностью распоряжаться своим жильем. На сегодняшний день в очереди нет ни одного кандалакшанина, у которого наступило право на обеспечения жильем и оно не было бы реализовано. С 2013 года для сирот и детей, оставшихся без попечения родителей администрацией Кандалакши было приобретено 117 жилых помещений.

 

 

 













Добавление комментария

Введите код, изображённый на рисунке:   Введите этот код в поле слева

Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru