В Кандалакше проводится опрос о качестве работы сотрудников администрации

Опубликовано

В Кандалакше проводится опрос о качестве работы сотрудников администрации

Активное взаимодействие с гражданами на первом месте. Именно такой позиции придерживается Губернатор области Марина Ковтун. По указу главы региона, сейчас в Мурманской области проводится опрос оценки услуг, предоставляемых населению. Аналогичного мнения в этом вопросе придерживаются и местные власти. Своевременная и квалифицированная помощь специалистов любых ведомств должна быть доступна каждому жителю Кандалакши. Но, как показывает практика, не всегда этот пункт качественно выполняют сотрудники административных структур. Зачастую, люди, «наевшись сполна» общения с работниками некоторых отделов администраций, уже не идут к ним за помощью, а пытаются прыгнуть, как говорится, «выше головы». Записываются на приемы к главе города, района и администрации. Некоторые пишут письма не только на депутатов Государственной Думы и руководителям политических партий, но и самому Президенту.
Почему происходит именно так? Нельзя ли разобраться сразу и на месте, не занимаясь «бумажной волокитой»? Именно этим вопросом задалась редакция газеты «Выбери лучшее» и администраторы нашей группы. Поэтому мы предлагаем Вам дать оценку работы сотрудников администрации города. Пишите свои мнения в комментариях. Свои вопросы, претензии или, наоборот, благодарности вы можете выразить по телефону: 9-25-53. Участвуйте в опросе, чем активнее будет ваша позиция, тем быстрее будет наведен порядок в работе административных структур.













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru