Сергей Дубовой считает, что протестная активность в Заполярья пойдет на спад

Опубликовано

Сергей Дубовой считает, что протестная активность в Заполярья пойдет на спад

Председатель Мурманской областной Думы Сергей Дубовой (франция Единая Россия) уверен, что «исполнительная и законодательная власть в регионе делает все возможное, чтобы каждый гражданин и избиратель чувствовал себя комфортно». Поэтому, по его мнению, число протестных акций будет уменьшаться.

- Каждый человек и общественная организация высказывает свою точку зрения по тому или иному факту не только в регионе, но в целом по стране. И если она содержит конститутивные предложения мы их даже поддержим, но если они проводятся, чтобы обозначить себя, то мы не будем такие акции поддерживать, - сказал Сергей Дубовой.

Также он прокомментировал ситуацию с закрытием очередного медицинского пункта в Мурманске. Спикер Облдумы уверен, что депутаты должны активнее включаться в процесс принятия решений по вопросам медицинского обслуживания.

- Мы предложили, чтобы экспертная группа, которая создана при комитете по вопросам здравоохранения Мурманский областной Думы также будет рассматривать вопросы, как с закрытием стоматологии в Росте, - сказал Дубовой. 

 


 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru