СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ДЛЯ ВРАЧА АНТОНИНЫ ГАВРИЛОВОЙ

Опубликовано

СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ДЛЯ ВРАЧА АНТОНИНЫ ГАВРИЛОВОЙ

После первой публикации в №17 от 28.04.17г. в поддержку врача хирурга, заведующего хирургическим отделением Кандалакшской ЦРБ Антонины Федоровны Гавриловой, в редакцию стали поступать десятки откликов жителей Кандалакшского района о профессионализме этого всеми любимого, поистине народного, доктора. Сегодня мы продолжаем публикацию слов поддержки Антонины Гавриловой.

СПАСИБО ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!
Антонина Фёдоровна Гаврилова работала с такими профессионалами Кандалакшской ЦРБ, как зав. хирургическим отделением Рыбин Ю.В.; зав. травматологическим отделением Кропчиным Н.М.; зав. хирургическим отделением Наурбиев Р.Р., которые накопленный опыт передали Антонине Фёдоровне. Она профессионально относится к своей работе, знает своих больных и на протяжении многих лет наблюдает за ними. Так Кузьмина В.И. более 30 лет наблюдается и лечится под руководством Антонины Фёдоровны по поводу сосудистых заболеваний.
Попова Л.В. в 1988 г. поступила по скорой помощи в хирургическое отделение ЦРБ с острым приступом панкреатита. Лечащим врачом была Антонина Фёдоровна, получив квалифицированную помощь, в хорошем состоянии выписалась из больницы.
Кузьмина В.И. – Мы очень довольны и благодарны за внимание, терпение и полученное квалифицированное лечение. Надеемся, что и в дальнейшем сможем обратиться к ней со своими проблемами.
Попова Л. В. – Дважды обращалась к Антонине Фёдоровне, она оказывала мне хирургическую помощь, не считаясь со своим временем.
Попова Л.В., Кузьмина В.И.

Я отработала участковым врачом Кандалакшской ЦРБ 36 лет. Прекрасно знаю Антонину Фёдоровну, как человека и специалиста (была прооперирована ею в 2007 г.). Присоединяюсь ко всем, кто выступил в защиту чести и достоинства этой удивительной женщины и высококлассного специалиста в своей профессии (специалиста от Бога). Но сегодня мне хочется сказать о другом. За время моей работы сменилось несколько главврачей, но не встретилось ни одного, кто бы целенаправленно старался очернить кого-либо из своих подчинённых, одобрял кляузников, подавлял инициативу защитить своего коллегу. Почему сегодня всё негативное поддерживается, а справедливости – табу!?
Поэтому молчат коллеги Антонины Фёдоровны, которые много лет знают её и скромно молчат (боясь оказаться в её положении). Помните, пока вы молчите, ситуация не измениться, а справедливость и честность будут наказуемы. Вас много, только вместе вы можете защитить честь и порядочность каждого из вас! Помочь вашим пациентам, оказать необходимую помощь в полном объёме. Порядочные, честные люди с Вами, Антонина Фёдоровна, они благодарны Вам и верят в победу справедливости.
Лесникова С.А.

МОО «Народная экспертиза в жилищно-коммунальной и социальной сферах»: Совет организации обсуждал вопрос по Гавриловой. Тяжело переносить издевательство над человеком. Все члены Совета высказали в адрес Антонины Фёдоровны тёплые слова благодарности.
Лично я и моя большая семья проходили лечение в больнице. Врачей в Кандалакше не хватает. Мою больную родственницу привезли в больницу с острым приступом. В приёмном покое сказали, что поздно её привезли. В этот день дежурила Антонина Фёдоровна, она сделала ей операцию, больной стало легче.
К нам были обращения жителей Кандалакши в защиту Гавриловой А.Ф.
Я считаю, что такому специалисту надо не мешать работать.
Валентина Карпова

Я много раз обращалась за помощью и консультацией к Антонине Фёдоровне Гавриловой. Она любит свою профессию и заботится о здоровье каждого, кто к ней обращается. Только слепой не видит, как к ней тянутся люди, а от некоторых специалистов шарахаются. Если не будет таких врачей, умоемся слезами, переходя на самолечение. Так что задумайтесь, господа.
Русских Валентина Георгиевна

Антонина Фёдоровна Гаврилова – врач от Бога. Она внимательная, выслушает, посоветует. Я в 2014 году лежала в хирургическом отделении. Лечила почки. Ей надо отдать должное, она настоящий доктор. В отделении всегда чисто, тишина. Все на своих местах. Сестра молодая знает своё дело, санитарочки соблюдают чистоту. Дай Бог ей здоровья, долгих лет жизни.

Бердицкая Римма













Комментарии



  
аноним
Дата: 16.06.2017 12:38 (2 мес. 2 д. 21 ч. 25 мин. назад)
Хочу поздравить Антонину Федоровну с днём Медицинского работника!!! Здоровья, счастья, благополучия!!! Спасибо огромное за то что Вы есть!!!
  


© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru