СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ДЛЯ ВРАЧА АНТОНИНЫ ГАВРИЛОВОЙ

Опубликовано

СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ДЛЯ ВРАЧА АНТОНИНЫ ГАВРИЛОВОЙ

После первой публикации в №17 от 28.04.17г. в поддержку врача хирурга, заведующего хирургическим отделением Кандалакшской ЦРБ Антонины Федоровны Гавриловой, в редакцию стали поступать десятки откликов жителей Кандалакшского района о профессионализме этого всеми любимого, поистине народного, доктора. Сегодня мы продолжаем публикацию слов поддержки Антонины Гавриловой.

СПАСИБО ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!
Антонина Фёдоровна Гаврилова работала с такими профессионалами Кандалакшской ЦРБ, как зав. хирургическим отделением Рыбин Ю.В.; зав. травматологическим отделением Кропчиным Н.М.; зав. хирургическим отделением Наурбиев Р.Р., которые накопленный опыт передали Антонине Фёдоровне. Она профессионально относится к своей работе, знает своих больных и на протяжении многих лет наблюдает за ними. Так Кузьмина В.И. более 30 лет наблюдается и лечится под руководством Антонины Фёдоровны по поводу сосудистых заболеваний.
Попова Л.В. в 1988 г. поступила по скорой помощи в хирургическое отделение ЦРБ с острым приступом панкреатита. Лечащим врачом была Антонина Фёдоровна, получив квалифицированную помощь, в хорошем состоянии выписалась из больницы.
Кузьмина В.И. – Мы очень довольны и благодарны за внимание, терпение и полученное квалифицированное лечение. Надеемся, что и в дальнейшем сможем обратиться к ней со своими проблемами.
Попова Л. В. – Дважды обращалась к Антонине Фёдоровне, она оказывала мне хирургическую помощь, не считаясь со своим временем.
Попова Л.В., Кузьмина В.И.

Я отработала участковым врачом Кандалакшской ЦРБ 36 лет. Прекрасно знаю Антонину Фёдоровну, как человека и специалиста (была прооперирована ею в 2007 г.). Присоединяюсь ко всем, кто выступил в защиту чести и достоинства этой удивительной женщины и высококлассного специалиста в своей профессии (специалиста от Бога). Но сегодня мне хочется сказать о другом. За время моей работы сменилось несколько главврачей, но не встретилось ни одного, кто бы целенаправленно старался очернить кого-либо из своих подчинённых, одобрял кляузников, подавлял инициативу защитить своего коллегу. Почему сегодня всё негативное поддерживается, а справедливости – табу!?
Поэтому молчат коллеги Антонины Фёдоровны, которые много лет знают её и скромно молчат (боясь оказаться в её положении). Помните, пока вы молчите, ситуация не измениться, а справедливость и честность будут наказуемы. Вас много, только вместе вы можете защитить честь и порядочность каждого из вас! Помочь вашим пациентам, оказать необходимую помощь в полном объёме. Порядочные, честные люди с Вами, Антонина Фёдоровна, они благодарны Вам и верят в победу справедливости.
Лесникова С.А.

МОО «Народная экспертиза в жилищно-коммунальной и социальной сферах»: Совет организации обсуждал вопрос по Гавриловой. Тяжело переносить издевательство над человеком. Все члены Совета высказали в адрес Антонины Фёдоровны тёплые слова благодарности.
Лично я и моя большая семья проходили лечение в больнице. Врачей в Кандалакше не хватает. Мою больную родственницу привезли в больницу с острым приступом. В приёмном покое сказали, что поздно её привезли. В этот день дежурила Антонина Фёдоровна, она сделала ей операцию, больной стало легче.
К нам были обращения жителей Кандалакши в защиту Гавриловой А.Ф.
Я считаю, что такому специалисту надо не мешать работать.
Валентина Карпова

Я много раз обращалась за помощью и консультацией к Антонине Фёдоровне Гавриловой. Она любит свою профессию и заботится о здоровье каждого, кто к ней обращается. Только слепой не видит, как к ней тянутся люди, а от некоторых специалистов шарахаются. Если не будет таких врачей, умоемся слезами, переходя на самолечение. Так что задумайтесь, господа.
Русских Валентина Георгиевна

Антонина Фёдоровна Гаврилова – врач от Бога. Она внимательная, выслушает, посоветует. Я в 2014 году лежала в хирургическом отделении. Лечила почки. Ей надо отдать должное, она настоящий доктор. В отделении всегда чисто, тишина. Все на своих местах. Сестра молодая знает своё дело, санитарочки соблюдают чистоту. Дай Бог ей здоровья, долгих лет жизни.

Бердицкая Римма













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru