«Вместе против коррупции!» Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы

Опубликовано

Цели конкурса – привлечение молодежи к участию в профилактике коррупции, к разработке и использованию социальной рекламы в целях предотвращения коррупционных проявлений; формирование практики взаимодействия общества с органами прокуратуры и иными органами государственной власти в антикоррупционном просвещении населения.

Соорганизаторами конкурса являются компетентные в сфере противодействия коррупции органы государств-участников конкурса.

Конкурс проводится в следующих номинациях:

  • «Лучший плакат»;
  • «Лучший видеоролик».

Конкурсантам в возрасте от 14 до 35 лет предлагается подготовить антикоррупционную рекламы в формате плакатов и видеороликов на тему: «Вместе против коррупции!».

Конкурс проводится  в два этапа:

Полуфинал (1 июня – 31 октября 2019 г.)

  • Прием конкурсных работ (1 июня – 1 октября 2019 г.)
  • Голосование национальных конкурсных комиссий по отбору лучших конкурсных работ в обеих номинациях (1 октября –30 октября 2019 г.).

Финал (1 ноября – 15 ноября 2019 г.) – голосование международного жюри в отношении прошедших в финал конкурсных работ, определение победителей и призеров Конкурса в каждой номинации.

Победители и призеры финала конкурса награждаются почетными призами.

Торжественную церемонии награждения победителей и призеров конкурса планируется приурочить к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря) и состоится в г.Москве в декабре 2019 г.

Правила проведения конкурса и пресс-релиз доступны на официальном сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации в сети «Интернет» www.genproc.gov.ru/anticor/konkurs-vmeste-protiv-korrupcii.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru