В Апатитах вынесен приговор извергам, которые 4 дня жестоко издевались над девушкой

Опубликовано

В Апатитах вынесен приговор извергам, которые 4 дня жестоко издевались над девушкой

Прокуратурой города  Апатиты поддержано гособвинение в отношении супружеской пары и молодого человека из Апатитов.
В августе 2016 года в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, на протяжении четырех дней издевались над  своей знакомой, в результате чего потерпевшая скончалась на месте преступления.

Супруги Екатерина и Дмитрий Кондратьевы, а также их общий знакомый Никита Прокофьев с 20 по 24 августа 2016 года, в квартире по месту проживания супружеской пары, употребляя спиртное, а также психотропные вещества, испытывая общую неприязнь к протерпевшей, которая была с ними в этой же  квартире, решили причинить ей телесные повреждения.

На протяжении четырех дней пьяная компания по очереди, в том числе с применением предметов, используемых в качестве оружия, избивали и издевались над девушкой.

Преступные действия Кондратьевых и Прокофьева характеризовались ничем не оправданной жестокостью и желанием причинить потерпевшей особые страдания, связанные, в том числе, с унижением ее человеческого достоинства и личности.
Приговором Апатитского городского суда Мурманской области с учетом мнения государственного обвинителя подсудимые признаны виновными в совершении преступления - причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей.

Екатерине Кондратьевой назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима, Дмитрию Кондратьеву - на срок 9 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, Никите Прокофьеву - на срок 11 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Приговор суда в законную силу не вступил.
 
 








А тем временем в этом разделе:





Комментарии



  
аноним
Дата: 08.06.2017 07:18 (2 мес. 11 д. 2 ч. 46 мин. назад)
Ну во-всём, жмоты,
Обделят женщину.(

Даже наказание
Назначат меньшее.
  



  
аноним
Дата: 23.05.2017 09:14 (2 мес. 27 д. 50 мин. назад)
В очередной раз не понимаю, почему женщинам при соучастии дают меньше и режим заключения попроще, они что не равны перед законом, с мужчинами? пожизненного женщинам по идиотским принципам тоже не дают
  


© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru