В Кандалакше в суд направлено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью

Опубликовано

В Кандалакше в суд направлено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью

Прокуратурой города Кандалакши утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя г. Кандалакша, 1977 года рождения, обвиняемого совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия)

По версии предварительного следствия, в марте 2019 года ранее судимый житель г. Кандалакша, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту жительства своей знакомой в г. Кандалакша, умышленно причинил тяжкий вред здоровью своему знакомому, а именно нанес один удар кухонным ножом в область поясницы потерпевшему, причинив ему тяжкий вред здоровью.

В рамках предварительного следствия в отношении обвиняемого Кандалакшским районным судом была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

В соответствии с санкцией п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ за совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru