Следственными органами СК России по Мурманской области проводится процессуальная проверка по факту падения из окна двухлетнего ребенка в Кандалакшском районе

Опубликовано

Следственными органами СК России по Мурманской области проводится процессуальная проверка по факту падения из окна двухлетнего ребенка в  Кандалакшском районе

25 июня 2019 года в следственный отдел по городу Кандалакша Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области поступило сообщение о падении ребенка, 2017 года рождения, из окна в населенном пункте Ёнский.

Прибывшие на место происшествия следователи установили, что двухлетний мальчик в ночное время 25 июня 2019 года выпал из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже. В результате падения ребенок ударился о козырек подъезда, после чего упал на землю. По предварительной информации пострадавшим получены телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы, перелома основания черепа.

Следователем произведен осмотр места происшествия, опрашиваются родители мальчика, очевидцы произошедшего. Со слов матери, ребенок самостоятельно открыл окно, забравшись на подоконник по батарее. Она сама в это время спала.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru