В Мурманской области конфисковали контрафакт на четверть миллиона

Опубликовано

В Мурманской области конфисковали контрафакт на четверть миллиона

Мурманские таможенники и полицейские в рамках операции «Контрафакт» провели три совместных рейда в Мурманске и Мончегорске. Об этом СеверПост сообщили в Северо-Западном таможенном управлении.

«В результате проверки были выявлены факты продажи в розничной торговле предметов одежды и обуви с нанесёнными товарными знаками известных мировых брендов «New Balance», «Levis», «Reebok», «Adidas», «Nike», «Philipp Plein», «Lacoste», «Tommy Hilfiger», «Reima», «Columbia». Всего на реализации в торговых точках находилось 350 предметов одежды и обуви - куртки, комбинезоны, джинсы, свитшоты, футболки, кроссовки - с незаконным использованием товарных знаков», - прокомментировали таможенники.

Ущерб, причинённый правообладателям товарных знаков, составил более 250 000 рублей. Полицией решается вопрос о возбуждении в отношении владельцев товаров уголовных дел.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru