В Североморске направлено в суд уголовное дело о превышении полномочий работником частной охранной организации

Опубликовано

В Североморске направлено в суд уголовное дело о превышении полномочий работником частной охранной организации

Прокуратурой города Североморска направлено в суд уголовное дело в отношении граждан Л. и Г., обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 203 Уголовного кодекса Российской Федерации - превышение полномочий частным детективом или работником частной охранной организации, имеющим удостоверение частного охранника, при выполнении ими своих должностных обязанностей.

Данные граждане, являясь охранниками одной из частных охранных организаций, и находясь при исполнении должностных обязанностей в отделении банка, не имея на то законных оснований, совместно применили силу и специальные средства в отношении потерпевшего, которому причинили телесные повреждения.

За совершение данного преступления Уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание до двух лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.
 

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru