В Полярном мичмана лишили трёх дипломов

Опубликовано

В Полярном мичмана лишили трёх дипломов

Контрактник из Полярного лишился среднего, высшего и специального образования. Военнослужащий предоставил дипломы для повышения по службе, но во время проверки оказалось, что они поддельные, сообщает пресс-служба Полярного районного суда.

Во время прохождения службы мужчина предоставил копии дипломов о среднем и высшем профессиональном образовании, а также документ об окончании школы мичманов и прапорщиков. На основании этого военного повысили, присвоив звание старшего мичмана.

Но вскоре, при проверке документов военным прокурором, выяснилось, что документы «контрактника» подложные. Ни в среднем профессиональном учебном заведении, ни в школе мичманов он не обучался.

При поступлении в высшее учебное заведение мужчина предоставил тот самый поддельный диплом об окончании колледжа, что позволило ему получить образование по сокращённой программе.

В суде прокурор потребовал признать недействительным все три диплома военнослужащего. Суд согласился с доводами.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru