В Ковдорском районе полицейскими возбуждено уголовное дело по факту кражи

Опубликовано

В Ковдорском районе полицейскими возбуждено уголовное дело по факту кражи

В отдел полиции по Ковдорскому району поступило заявление от 58-летнего местного жителя поселка Калюжный о том, что из пристройки дома по улице Рыбацкая неизвестным похищены снегоход, сани-волокуши, канистра с топливом и прицепное устройство на общую сумму более 318 тысяч рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции установлено, что дверь в помещение была открыта путем повреждения замка.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемый, житель Кандалакши 1968 года рождения, был задержан. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.

Злоумышленник признался в содеянном и показал сотрудникам полиции, где он спрятал похищенное имущество.

Похищенное изъято. По факту кражи возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража). За содеянное мужчину может ожидать наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

 

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru