Мурманские леса закрыты до 2 августа

Опубликовано

Мурманские леса закрыты до 2 августа

В целях пожарной безопасности, в Мурманской области ограничено пребывание граждан в лесу. Доступ будет закрыт до 2 августа включительно, сообщает правительство Мурманской области.

Ограничение на пребывание и въезд транспорта вводятся с 24 июля в Печенгском, Кольском, Ловозерском, Мончегорском, Кировском, Зашейковском, Кандалакшском, Ковдорском, Терском и Мурманском лесничествах.

«Введенная норма не распространяется на населенные пункты, участки и дороги, ведущие к ним, а также дороги общего пользования. Минприроды обращается к жителям и гостям нашего региона с пониманием отнестись к введенному ограничению», - сообщают в правительстве региона.

 Ранее в Мурманской области стабилизировалась пожарная обстановка. В настоящее время в регионе продолжает гореть 613,8 гектар леса в Кольском, Ловозерском, Мончегорском и Кандалакшском районах. Пожары локализованы.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru