Петицию «Против повышения пенсионного возраста» подписали 2,5 млн человек

Опубликовано

Петицию «Против повышения пенсионного возраста» подписали 2,5 млн человек

2,5 миллион россиян поставили свои подписи против объявленной российскими властями реформы, направленной на повышение пенсионного возраста.

Для России — это беспрецедентная цифра, тем не менее, по закону, депутаты и правительство могут не обращать на этот факт никакого внимания.

Тем более, что накануне стало известно, что секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак пригрозил «последствиями» всем тем, кто критикует планы правительства поднять пенсионный возраст.

Несмотря на заявления из Кремля, что пенсионная реформа будет широко обсуждаться в регионах, в Мурманской области никто из руководства областной Думы или регионального правительства не анонсировал никаких встреч на эту тематику.

Тем временем, профсоюзы в ближайшую пятницу проведут в Мурманске митинг против пенсионной реформ, в воскресенье 1 июля на улицу выйдут сторонники Алексея Навального.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru