В региональном избиркоме подвели итоги президентских выборов

Опубликовано

В региональном избиркоме подвели итоги президентских выборов

Сегодня в региональном избиркоме подписали протокол и сводную таблицу об итогах выборов президента на территории Мурманской области. Теперь выборная кампания закончилась официально.

В работе по голосованию принимали участие 417 постоянных и 22 временных избирательных участков, на которые пришли почти 400 тысяч человек. Еще 1100 проголосовали досрочно. Нарушений в ходе голосования не зафиксировано. Жалоб от наблюдателей и доверенных лиц кандидатов в президенты, по словам главы мурманского избиркома, не поступало.

Антон Богомолов, председатель избирательной комиссии Мурманской области: «Формальных, юридически выверенной точки зрения жалоб нет. И мы по этому поводу приняли специальное постановление сегодня. Однако, есть недовольство. Мы его всегда относим на элемент поражения. Не бывает в выборах, чтобы все победили». 

Председатель регионального избиркома Антон Богомолов еще раз озвучил цифры явки по Мурманской области. Северяне вторые по активности на Северо-Западу. Всего на участки в прошлое воскресенье пришли 66,36% наших земляков. И 76,37% из них проголосовали за Владимира Путина.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru