Житель Кандалакши будет привлечен к уголовной ответственности за избиение знакомого

Опубликовано

Житель Кандалакши будет привлечен к уголовной ответственности за избиение знакомого

В дежурную часть  поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что к ним обратился 24-летний местный житель, у которого были диагностированы перелом челюсти. Телесные повреждения, полученные молодым человеком, медики расценили, как причинившие средний вред здоровью.

Полицейские опросили потерпевшего, свидетелей происшествия и установили, что телесные повреждения молодому человеку в ходе конфликта  причинил знакомый. Участковыми уполномоченными полиции по месту жительства был задержан  и доставлен в отдел полиции  кандалакшанин 1993 года рождения.

Злоумышленник признался в содеянном и рассказал полицейским, что находился в баре, где употреблял спиртные напитки. В фойе увеселительного заведения он встретил бывшего приятеля, с которым давно не виделся. В ходе общения между молодыми людьми возник конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес потерпевшему удары кулаком по лицу и голове.

По факту умышленного причинения среднего вреда здоровью возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 112 УК РФ.  Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.
 

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru